Документы для работы в Израиле

doc israelС 1 февраля 2011 года для въезда в Израиль гражданам Украины виза не требуется. Каждый житель Украины может пребывать на территории Израиля до 90 дней, если человек решил посетить страну в туристических целях. В любом случае, каждый житель Украины обязательно должен подтвердить цель своего визита, а финальное решение об этом принимает пограничная служба Израиля.

Если же Вы заинтересованы в трудоустройстве в Израиле, Вам потребуется пакет документов, необходимых для въезда в страну (речь идет о визах, которые позволяют работать и легально находиться на территории Израиля). Наша компания занимается оформлением документов для работы в Израиле, мы помогаем гражданам Украины получить работу в Израиле и существенно улучшить свое материальное положение. Наши вакансии подойдут женщинам и мужчинам из Украины разного возраста, среди наиболее актуальных вакансий стоит отметить следующие – строители, сварщики, разнорабочие, сиделки, горничные, также есть работы для семейных пар. Какие нужны документы для работы в Израиле? Для того чтобы начать сотрудничество с Вами, необходимо подготовить пакет документов для работы в Израиле:

  • Копия паспорта гражданина Украины;
  • Копия действующего заграничного паспорта;
  • копия ИНН;
  • справка об отсутствии судимостей;
  • флюорография.

Разрешение на работу, которое мы предоставляем, действует от полугода, соискатель получает право работать и зарабатывать в месяц минимальную заработную плату в размере 1230 долларов.

Если речь идет об официальном трудоустройстве в Израиле в таком случае обязательно необходимо оформление рабочей визы В-1, которая дает возможность работать официально на территории Израиля. Министерство внутренних дел выдают такие визы неохотно, и для того, чтобы ее получить, соискатель должен быть специалистом в так называемых дефицитных профессиях (программисты, строительные специальности, инженеры, электронщики). Кроме этого, оформление рабочей визы В-1 требует времени и денежных средств, и далеко не всегда потраченные усилия будут оправданы, поскольку в получении визы могут отказать.

Для оформления рабочей визы В-1 необходимо предъявить все документы (в том числе справка о состоянии здоровья и заявление о взятии отпечатков пальцев), заявленные Министерством внутренних дел Израиля и заполнить анкету, на основании которой можно сделать прогноз о решении вопроса.

Обращайтесь к нам, и мы поможем вам с трудоустройством в Израиле, подберем для Вас подходящую вакансию и обеспечим сопровождение на весь период Вашего пребывания в Израиле.

Документы для работы в Израиле: 2 комментария

    1. Стоимость наших услуг — 800 долларов. Работаем по визе А5. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 1