Отзывы о работе в Израиле

rabota-v-izraile_otziviБолее трех лет мы занимаемся трудоустройством украинцев в Израиле. За это время мы смогли изучить запросы и предпочтения людей, желающих найти работу за границей. Одним из источников получения такой информации являются отзывы о работе в Израиле. Они также представляют огромный интерес для тех, кто только планирует трудоустройство в Израиле. Понимая это, мы просим наших клиентов оставить отзывы о работе в Израиле, и поделиться своими впечатлениями о процессе трудоустройства, адаптации в Израиле, рассказать, насколько оправдались их ожидания, и как найти легальную работу.

Отзывы о работе в Израиле тех, кто рискнул изменить свою жизнь

Светлана, г. Кривой Рог. Работает в клининговой компании, Тель-Авив


Юрий, г. Винница. Работает на заводе по производству пеноблоков, Ашкелон


Павел, г. Мариуполь. Работает на заводе по изготовлению плит


Геннадий, строитель

Я с 30 лет уже 10 лет работаю за границей, в основном в Польше и в Чехии, моя сестра работала два года в Арабских Эмиратах, поэтому я могу рассказать, чем отличается работа в Израиле, где я сейчас работаю уже четвертый месяц, от работы в других странах.  Во-первых, это зарплатой – если минималка в Израиле это 1230 долларов, то в Европе это что-то около 450 долларов. Конечно, ни в Израиле, ни в Польше, Чехии я получал гораздо больше минимальной зарплаты. Но за ту же работу, что в Европе, в Израиле платят в 2-2,5 раза больше. Во-вторых, в Европе наших гастарбайтеров уже настолько много, что ими уже перебирают, найти подходящую работу стало намного сложнее, да и условия жестче стали.

В Израиле работы очень много, есть выбор, строителей тут вообще за полы хватают. Чем в Россию ехать, лучше найти работу в Израиле – тут отношение к нам лучше, и страна цивилизованнее, не говоря уже об уровне зарплаты. Работаю на стройке в Бет- Яме, по 10 часов в день. Зарплату платят в срок и в полном объеме с учетом переработок. Около 70% заработка откладываю, если было с кем детей оставить, то и жену сюда бы перетянул, тут на некоторых работах женщины получают больше, чем мужики. Плохо только, что всего на год работа.


Ирина, медсестра

Я уже почти год работаю сиделкой в реабилитационном центре в Бней Брак. Работа тяжелая, но кто говорил, что будет легко. Мне почти 45 лет, поэтому в моем возрасте найти нормальную работу в Украине было почти невозможно, а работать за 1500 грн. я больше никогда в жизни не буду. Если работать, то только за достойную оплату. Получаю в Израиле 1700 долларов в месяц – разницу увидели?  Дочка учится в университете в Украине, я не смогла бы оплатить ее обучение, если бы не нашла работу в Израиле. Я полностью доверилась фирме по трудоустройству в Днепропетровске, все оформление заняло полтора месяца. Практически всю стоимость услуг оплатила, уже работая в Израиле, так как сбережений практически не было.

Я жалею, что раньше полжизни проработала за гроши, тут совершенно другая жизнь, другие возможности, другое отношение к работающим людям. Если ты готов и умеешь работать, можно получать до 2000 в месяц.


Олеся, горничная

Мы с подругой работаем в отеле в Тель-Авиве. Тут к нам отношение очень хорошее, женщины с Украины отличаются трудолюбием, умом и сообразительностью). Работаем посменно, то в ночь, то в день по 12 часов. Получаем 1800 долларов в месяц. Высокие требования, отель четырехзвездочный. Ехала работать поваром, но уже тут предложили работу горничной. Основные обязанности такие, как и везде – уборка номеров, смена белья, принимаем заказы у постояльцев на химчистку, стирку или что-то в этом роде, принимаем номер после выезда гостя и т.д. Работа не очень трудная, особенно, если привыкнуть. Полтора дня выходных, которые используем для отдыха на пляже и иногда ездим в соседние города. Тут очень много рабочих с Украины, поддерживаем отношения. Выехали в 2014 году через компанию «Работа в Израиле». Конечно, были опасения и сомнения, но подписав договор, мы решили, что все-таки им защищены в какой-то мере. Деньги за трудоустройство уже окупились, домой каждый месяц высылаю почти половину зарплаты. Расходы сравнительно небольшие, так как питание в основном обеспечивается работодателем, платим еще с тремя девочками за трехкомнатную квартиру по 400 долларов в Бет-Яме. Страна очень красивая, много людей говорят по-русски, в том числе многие наши подопечные, которые уехали из СССР еще в 90-е.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

47 − 46 =