Официальная работа в Израиле

israel_visa1Израиль, как никогда, нуждается в иностранной рабочей силе. И рабочим из Украины очень часто отдается предпочтение, так как они трудолюбивы, обязательны, берутся за ту работу, на которую не соглашаются израильтяне, минимальная зарплата в Израиле для них – большие деньги. Большинство из них работают в Израиле нелегально, получая при этом меньше, чем заслуживают, не оформляя медицинской страховки, находясь постоянно под страхом потери работы и выдворения из страны. Основная проблема в трудоустройстве в этой стране – получить официальную работу в Израиле.

Что такое рабочая виза В1?

Официальное трудоустройство иностранцев в израильском государстве происходит путем выдачи рабочей визы В1. Ее выдает Министерство внутренних дел по заявлению работодателя или соискателя работы. Для того, чтобы получить рабочую визу, вы должны быть по-настоящему необходимы израильскому государству. В перечне дефицитных профессий, опубликованном Министерством экономики, программисты, компьютерные инженеры, инженеры-электрики, электронщики, специалисты строительных специальностей: сварщики, электрики, арматурщики, столяры, сантехники, медсестры.

Если дефицит критический, на эту должность работодатели готовы взять иностранного рабочего и платить за него налог, обеспечивать ему социальные льготы – оплачиваемый отпуск, больничные, бесплатную страховку. Это и есть работа в Израиле официально.

Как  оформляется рабочая виза?

Процесс оформления официальной работы в Израиле может занять полтора месяца. От вас требуется пакет документов, включающий, кроме всего прочего, справку о состоянии здоровья и заявление о взятии отпечатков пальцев.

Собеседованию предшествует заполнение анкеты, уже на основании ее данных мы можем прогнозировать вероятность вашего успешного трудоустройства, отказ, как правило, получают люди, имевшие судимость, случаи выдворения из других стран, в том числе из Израиле, побывавшие в арабских странах.

Рассмотрение заявления на официальную работу в Израиле занимает 21 день, рабочая виза выдается в среднем на 1 год, после чего можно подавать заявление о ее продлении.

Оформление рабочей визы – довольно трудоемкий процесс, исход которого вы не можете рассчитать изначально.

Мы берем на себя процесс вашего трудоустройства в Израиле, но вы в нем не пассивная сторона. От вашей настойчивости, достоверности информации, которую вы подали, пунктуальности зависит многое.

Официальная работа в Израиле дает вам более высокие заработки, социальную защищенность, уверенность в завтрашнем дне.

Официальная работа в Израиле: 8 комментариев

  1. Добрый день.мы семейная пара.37 и 38 лет.хотим уехать в израиль работать.легально!!можете ли помочь и сколько это стоит?

    1. Здравствуйте. Подробную информацию о вакансиях и трудоустройстве мы выслали Вам на e-mail.

    1. Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обращение. Подробную информацию о легальном трудоустройстве в Израиле наш менеджер Выслал Вам на e-mail.

  2. доброго дня суток! хочу работать в Израиле(только рабочая виза), мне 31, насколько это реально и какова стоимость услуг?

    1. Здравствуйте. Рабочую визу В1 Израиль не выдает (очень редко некоторые работодатели ищут специалистов, которых нет в Израиле). Мы работаем по визе А5, стоимость услуг 800 долларов.

    1. Здравствуйте. Такие вакансии есть. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =