Работа автомехаником в Израиле

wpid-werkstatt

Профессия мастера по техобслуживанию и ремонту автомобилей и мотоциклов довольно популярна и востребована, поскольку найти опытного и хорошего специалиста сравнительно трудно, а число автомобилей постоянно возрастает. Работа автомеханика в Израиле является весьма востребованной и популярной, но в большинстве случаев на нее претендуют израильтяне, поскольку эта профессия дает возможность совершенствоваться в этой сфере деятельности.

Главное требование работодателей к соискателям – это профессионализм и опыт, способность справляться с разными по сложности задачами в срок, и высокая мотивация к работе. Помимо этого, важны также физическая выносливость мастера, а также желателен возраст до 50-ти лет. Взамен специалист может рассчитывать на заработную плату в размере 26 шек/час (около 7 дол/час), и, работая по 10-12 часов, 6 дней в неделю человек может зарабатывать от 1700 долларов. На родине такие деньги заработать за месяц практически нереально, а здесь это является заработной платой ниже среднего, поэтому множество граждан Украины принимают решение ехать на работу в Израиль.

Поскольку работа автомеханика в Израиле появляется сравнительно редко, мы можем предложить другие варианты, где уровень заработной платы аналогичен. Это работа на заводах разнорабочими, где условия оплаты труда сходные. Вы получите стабильную работу и возможность откладывать в месяц более 1000 долларов, а это хорошая возможность уже через год исполнить свои давние мечты.

Не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему. К сожалению, уровень заработной платы в Украине не соответствует реалиям, поэтому все больше граждан Украины принимают решение ехать на работу за границу. Израиль – это хороший вариант трудоустройства, поскольку, по сравнению с Польшей здесь есть возможность зарабатывать от 1500 долларов в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =