Работа в Израиле без знания языка

work-israelКаждый человек желает, чтобы его работа приносила ему хороший доход и способствовала стабильному материальному обеспечению. К сожалению, в Украине далеко не всегда размер зарплаты соответствует реальности и дает возможность реализации в жизни. Для большинства людей покупка собственного жилья или автомобиля является непосильной мечтой, которая растягивается на десятки лет, а в некоторых случаях только работа за рубежом может приблизить человека к исполнению своей желанной мечты. Работа в Израиле без знания языка помогает осуществить мечты и является одним из лучших способов заработать хорошие деньги, посмотреть мир и улучшить знание иностранных языков.

Тем не менее, довольно часто многие граждане Украины не решаются ехать на работу в Израиль без знания языка. На самом деле знание иврита не является  решающим фактором трудоустройства иностранцев, большинство вакансий на работу в Израиле для украинцев не требуют знания иврита, а только базового знания английского языка. Помимо этого, многие граждане Израиля знают русский язык, а в сочетании с базовым знанием английского языка у Вас не должно возникнуть проблем с коммуникацией.

Работа в Израиле без знания языка для мужчин и женщин

Работа в Израиле без знания языка для украинцев  может быть разной, без необходимости наличия диплома о специальном образовании. Наша компания предоставляет возможность легального трудоустройства в Израиле для граждан Украины по следующим вакансиям:

  • Для женщин: горничная в отели и дома, сиделка в дом престарелых, младший медицинский персонал в реабилитационные центры, продавец-консультант в магазины, разнорабочие на заводы (пищевая промышленность, изготовление лакокрасочных материалов и т.п.)
  • Для мужчин: разнорабочие на стройки и заводы, сварщики, инженеры, уборщики территорий и т.п.

Некоторые вакансии требуют наличия диплома о специальном образовании (медсестра, сварщик), в большинстве случаев требуются работники без специализированного образования, с высокой мотивацией к работе, желанием работать в команде. Работа без знания языка в Израиле подходит тем, у кого базовый английский, большинство вакансий не требуют знания иврита. Работник также должен быть отзывчивым, исполнительным, ответственным, а совершенствование знания языка будет проходить параллельно с работой.

Заработная плата составляет в среднем 1700 долларов (от 1230 до 2000 долларов в зависимости от часов работы). Найти работу в Израиле без языка вполне реально, на рынке трудоустройства представлено множество вакансий, как для мужчин, так и для женщин разного возраста.

Наша компания поможет в подготовке необходимых документов и организации работы в Израиле, также мы предоставляем юридическое сопровождение на территории Израиля. Если Вы желаете улучшить свое материальное положение и исполнить давние мечты – мы поможем Вам найти работу в Израиле без языка.

Работа в Израиле без знания языка: 14 комментариев

    1. Здравствуйте. Спасибо за обращение. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

    1. Здравствуйте. Для мужчин есть работа на производстве, либо мастерами по ремонту квартир. Более подробную информацию наш менеджер выслал Вам на e-mail.

    1. Здравствуйте. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер выслал Вам на e-mail.

  1. Здравствуйте. Мне 43года, украинка. Интересует работа в Израиле горничной или уборка офисов без знания иврита. Англ.яз не владею

    1. Здравствуйте. Вакансии в клининговую компанию есть. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

    1. Здравствуйте. Вакансии сантехников периодически появляются. Есть и другие вакансии Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

  2. Семейная пара, хотим уехать работать в Израиль(гражданство Украина) , вышлете пожалуйста информацию на e-mail

    1. Здравствуйте. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =