Работа в Израиле в сельском хозяйстве

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Сельское хозяйство – это вызывающая удивление отрасль экономики. Малопригодные для возделывания почвы, зависимость от искусственного орошения, небольшое количество населения занятого в сельском хозяйстве (5%), но при этом практически полное удовлетворение потребностей страны в продуктах питания да еще экспорт их в другие страны – это действительно вызывает восхищение и удивление.

По словам одного из экс-министров сельского хозяйства Израиля, сокращение квот на иностранных рабочих  в сельском хозяйстве может привести к смерти некоторых направлений аграрного бизнеса.

Потребность в иностранных рабочих в сельском хозяйстве Израиля колоссальная. В 2009 году по стране прокатилась волна протестов против депортации иностранцев, без которых сбор урожая в Израиле стал невозможен. Фермеры перекрыли несколько транспортных путей, требуя разрешить приезд в Израиль сельхозрабочих. Запрет на использование иностранцев в 2009 году сильно ударил по сельскому хозяйству страны. Этот случай очень наглядно показывает зависимость аграрного бизнеса Израиля от рабочей силы иностранцев.

Работа в Израиле в сельском хозяйстве возможна как в рамках сезонной работы, так и постоянной. Постоянно требуются рабочие для посадки и сбора цитрусовых, овощей, зелени, рабочие в животноводстве.

Заработная плата сельхозрабочего в Израиле от 1230 долларов в месяц, но это минимальная зарплата при 8-часовом рабочем дне, сдельный труд или почасовая оплата повышают эту планку до 1700-2000 долларов в месяц. Нередко работодатель обеспечивает проживание и питание за свой счет.

Все организационные мероприятия по вашему трудоустройству мы берем на себя. Трудоустройство предполагает от 6 до 12 месяцев работы в Израиле.

Если ищете работу в Израиле в сельском хозяйстве, обратитесь к нам через форму запроса на сайте или позвоните по телефону

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =