Работа в Израиле для украинцев вакансии 2016 года

zwei empfangsdamen an der rezeption
zwei empfangsdamen an der rezeption

В конце 2015 года между Украиной и Израилем были согласованы строки подписания соглашения о зоне свободной торговли и ряд дополнительных договоренностей – о совместности производстве фильмов, о сотрудничестве в области науки и технологий, о повышении безопасности. В перечне важных договоренностей мелькнула строка о намерениях подписать соглашение о допуске на израильский рынок труда в отдельных отраслях экономики украинских специалистов, в частности, строительных специальностей. Данное соглашение было подписано уже через полгода, в июне 2016 года. Работа в Израиле для украинцев с 2016 года, согласно, этим соглашениям, позволяет получать те же социальные гарантии, что и израильтяне, в том числе и медицинскую страховку.

Работа в Израиле вакансии 2016

Спрос на украинских рабочих в Израиле стабильно высок, их охотно принимают на работу в различных сферах деятельности. Наиболее востребованы люди, способные работать в сфере обслуживания, в строительной отрасли, промышленности, сельском хозяйстве.

Строители

Одна из самых востребованных вакансий для украинцев в Израиле. Строители стабильно нужны на новостройках многих крупных городов Украины, а также для дорожно-строительных работ. Для этой категории рабочих наиболее выгодные условия работы в Израиле – высокие зарплаты, социальный пакет, подвозка к месту работы и другие. Зарплаты строителей высокой квалификации доходят до 2500 долларов в месяц.

Мастера по ремонту квартир

Также одна из самых востребованных вакансий. Плиточники, маляры, штукатуры, специалисты по всем видам ремонта, сантехники всегда найдут себе работу в Израиле. Для украинцев в 2016 году мы готовы предложить множество таких вакансий с зарплатой от 1700 долларов в месяц.

Сварщики

Специалисты по сварочным работам, а тем более высококвалифицированные сварщики востребованы в любой стране. Это высокооплачиваемые работники в Израиле, которые зарабатывают в месяц до 2500 долларов и выше.

Горничные

Вакансия, на которую востребованы женщины до 50 лет, это прекрасная возможность получить высокооплачиваемую работу для тех женщин, которые не могут найти работу в других сферах деятельности из-за возрастных ограничений. Зарплата горничной достигает 1700 долларов в месяц.

Сиделка

Работа для женщин до 45 лет. Одна из высокооплачиваемых работ в Израиле для украинцев в 2016. Заработная плата сиделки в Израиле может превышать 2000 долларов. Мы предлагаем работу сиделкой преимущественно в домах престарелых, в реабилитационных центрах, больницах Израиля. Также требуются сиделки для работы в семьях. На эту должность подходят украинцы со средним медицинским образованием.

Механики, техники

Вакансии для мужчин до 45 лет. Заработная плата от 1700 до 2000 долларов в месяц, квалифицированные специалисты зарабатывают больше. Механики и техники в основном требуются на промышленных предприятиях. На работу в Израиль в 2016 году по этой вакансии мы отправили несколько десятков соискателей, которые почти все были востребованы израильскими работодателями.

Работа в Израиле для украинцев вакансии 2016 года: 6 комментариев

  1. Порядочная женщина украинка с польско- еврейскими корнями ищет работу горничной в отеле. Образование среднее — специальное, во многих сферах деятельности. С уважением Ирина Кондрацкая.

    1. Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обращение. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер выслал на Ваш e-mail.

  2. Молодая семья ищет роботу в отеле без опыта работы но (быстро учимся) перспективны во всех родах деятельности мужчина среднего спортивного телосложения рост 1.84 вес 76 кг (желательно пошол бы охранником в отель)но не откажусь от любой другой роботы девушка готова работать так же на любой средне оплачиваемой роботе.

    1. Здравствуйте. Для семейных пар есть разные вакансии (на производство, в клининговую компанию). Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

  3. Помогите пожалуйста найти​ работу в Израиле парню 23 лет.
    Подойдёт работа на производстве, слесарем или строительство

    1. Здравствуйте. Для мужчин такие вакансии есть. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83 − 76 =