Работа в отелях Израиля

gornichnayaИзраиль – одно из самых популярных направлений международного туризма. Богатая история, хорошая погода круглый год, наличие четырех морей делает эту страну привлекательной для любителей пляжного отдыха, паломников, туристов. Курортная инфраструктура в Израиле требует большого количества обслуживающего персонала, и спрос на сотрудников в этой сфере не удовлетворяется одними израильтянами, сюда охотно берут иностранных граждан.

Мы предлагаем работу в отелях Израиля женщинам и мужчинам из Украины. Желаемый возраст соискателей 25-55 лет. Требуются горничные, дежурные по этажу и стюарды. Предстоит работа в отелях на Мертвом море, в Тель-Авиве, Петах Тикве, Ашдоде. Необходимо минимальное знание английского языка. Минимальная продолжительность рабочей недели 43 часа, но с переработками, которые оплачиваются дополнительно, получается до 60 часов в неделю. Заработная плата 1700 долларов в месяц. Оплата часто в зависимости от смены.

Работа в отелях Израиля выгодна тем, что нередко работодателем субсидируется оплата за жилье, частично питание. Возможно проживание и питание в отелях.

Работа на 6-12 месяцев. Юридическое сопровождение трудоустройства ведет юрист из Израиля.

Отзыв о работе в отеле Израиля

Валентина, Киев

Я поработала год горничной в отеле на Мертвом море. До этого рассматривала возможности трудоустройства в Польше и Чехии, но, узнав о том, что в Израиле платят в 2-3 раза больше, решила, что за меньшее я не согласна. Все организационные моменты доверила конторе по трудоустройству, хотя опасения, как и у любого здравомыслящего человека были. Но договор дает определенную защиту, зачем предпринимателям поток жалоб обманутых людей, тем более предоплата была небольшая.

Работала 60 часов в неделю, жили при отеле, частично оплачивалось питание, что позволяло очень экономить на проживании и продуктах. Работа тяжелая, всего полтора дня выходных в неделю, которые сначала тратила на поездки по стране, потом на высыпание.

Платили 1700 долларов в месяц, из этих денег шли отчисления на страховку, на оплату услуг адвоката и  фирмы по трудоустройству, на питание и поездки. Страна очень дорогая для проживания, но мы, украинцы, умеем экономить, особенно, когда стоит цель перед нами.

Я счастлива, что поработала в Израиле, если бы не дети, искала бы возможность остаться в Израиле еще на 1 год, сейчас никак не могу привыкнуть жить в Украине с ее зарплатами и ценами.

Подробнее о нюансах трудоустройства в Израиле

Работа в отелях Израиля: 4 комментария

    1. Здравствуйте. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 − = 91