Работа грузчиком в Израиле

gruzchikВот кто всегда найдет себе работу за рубежом, и в частности в Израиле, так это грузчики. Эти вакансии в Израиле в огромном количестве.

Самая популярная работа в стране для иностранцев – портовый грузчик, но и сами израильтяне не прочь занять такую вакансию, потому что эта работа хорошо оплачивается.  И на таких «жирных» вакансиях израильтяне предпочитают трудоустроить своих родственников.

Конечно, заработная плата зависит от того, где именно удастся трудоустроиться. В израильских портах хорошо платят, поэтому туда стремятся все, кто зарабатывает этим тяжелым трудом. Но также грузчики нужны на любой стройке, складе, магазине и т.д. Нередко работа грузчиком сочетается с обязанностями разнорабочего.

Заработная плата грузчика в Израиле – от 1200 долларов, нередко практикуется ежедневная выплата.

Для того чтобы получить работу грузчика в Израиле, необходимо соответствовать следующим условиям:

  • Быть физическим крепким и выносливым
  • Предпочтение отдается мужчинам не старше 40 лет, но возрастной ценз – не догма.
  • Отсутствие вредных привычек. Понятно, что никто не будет платить 1200-1500 долларов грузчикам, которые злоупотребляют спиртным.

Грузчику нужно минимальное знание английского или иврита для коммуникации в процессе работы, незнание иностранного языка не является препятствием для получения этой вакансии.

Таким образом, одна из самых непрестижных профессий в Украине может принести в Израиле немалый доход, при этом не требуются какие-либо особые навыки.

Обращайтесь к нам, мы подберем для вас работу грузчиком в Израиле за короткие сроки. Если работа по каким-то причинам вас не устроит, мы без дополнительной оплаты предложим вам новую вакансию без потери заработной платы.

Подробнее о нюансах трудоустройства в Израиле

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6