Работа для мужчин в Израиле

rabochie-professii-dlya-muzhchin
Работа в Израиле для мужчин

Израиль остро нуждается мужской рабочей силе, дефицит работников почти во всех сферах деятельности — в строительстве, сельском хозяйстве, промышленности, это говорит о том, что работа для мужчин в Израиле есть. Израильская экономика активно развивается, поэтому отказаться от трудовых мигрантов страна не может. Израиль постоянно оказывает квоты на трудоустройство граждан разных стран.

В 2016 году между Украиной и Израилем подписано соглашение о временном трудоустройстве граждан Украины со строительными специальностями. Это дает возможность получить легальную работу для мужчин в Израиле тысячам украинцев и заработную плату на уровне израильтян, быть социально защищенным — иметь оплачиваемый отпуск, больничные, что воскресные выходные. Тем не менее, пока что это соглашение не вошло в силу.

Вакансии для мужчин на работу в Израиле

Строитель

Одна из самых востребованных вакансии для украинцев в Израиле — строители. Строители стабильно нужны на новостройках многих крупных городов Украины, а также для дорожно-строительных работ. Для этой категории работников наиболее выгодные условия работы в Израиле для мужчин — высокие зарплаты, социальный пакет, подвоз к месту работы и другие. Зарплаты строителей высокой квалификации доходят до 2500 долларов в месяц.

Мастера по ремонту квартир

Также одна из самых востребованных вакансий. Плиточники, каменщики, штукатуры, специалисты по всем видам ремонта, сантехники всегда найдут себе работа в Израиле. Для украинцев в 2016 году мы готовы предложить множество таких вакансий с зарплатой от 1700 долларов в месяц.

Сварщики

Специалисты по сварочным работам, а тем более высококвалифицированные Работа сварщиком в Израиле весьма востребована среди украинцев. Это высокооплачиваемые работники в Израиле, которые зарабатывают в месяц до 2500 долларов и выше.

Механики, техники

Работа для мужчин в Израиле до 45 лет. Заработная плата от 1700 до 2000 долларов в месяц, квалифицированные специалисты зарабатывают больше. Механики и техники в основном нужны на промышленных предприятиях. На работу в Израиль в 2016 году по этой вакансии мы отправили несколько десятков претендентов, почти все были востребованы израильскими работодателями.

Трубомонтажникы

Срочно требуются монтажники систем водоснабжения, сантехники. Заработная плата в Израиле от 2000 долларов. Нужны мужчины от 28 до 55 лет.

Если вы хотите работать в Израиле, а ваша специальность отсутствует в списке вакансий, обращайтесь к нам через форму запроса или по телефонам 066-374-96-70, 096-428-96-72, 093-009-32-93.

Работа для мужчин в Израиле: 6 комментариев

  1. Добрый день! Я живу в России. Хотел бы найти работу в Израиле. Почти 10 лет занимаюсь слаботочными системами (видеонаблюдение, сети, телефони и тд) в качестве руководителя проекта. Также могу выполнять подобную работу своими руками. Есть небольшой опыт в построении системы холодоснабжения (чиллер-фанкойл). Мне 31 год. У вас могут быть предложения работы по моей специальности?

    1. Здравствуйте. Спасибо за обращение. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

  2. Здравствуйте! Мне 50 лет. Большой опыт работы на заводе. Сварщик 5-го разряда, Слесарь 5-го разряда. Сварка MIG-MAG и TIG. Возможно ли поехать на работу в Израиль. Спасибо.

    1. Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обращение. Подробную информацию о работе в Израиле наш менеджер выслал Вам на ваш e-mail.

  3. Подскажите, сколько в среднем времени занимает процесс между заключением договора и вылетом в Израиль?
    Также интересует, есть ли вакансии для опытных связистов, монтажников ВОЛС, инсталляторов интернета и пр. в сфере телекоммуникаций?

    1. Здравствуйте. В среднем отправляем через месяц. Для мужчин в сфере телекоммуникаций вакансий нет, можем предложить другие вакансии. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 1