Работа для пенсионеров в Израиле

pensionerРабота является основополагающим фактором жизни для большинства людей, поэтому нет ничего удивительного в том, что каждый человек высоко оценивает свой труд и желает получить высокооплачиваемую специальность. Далеко не всегда все желающие достигают своей цели, и многие граждане Украины находятся в поиске работы за рубежом, поскольку это хороший шанс улучшить свое материальное положение и стать ближе к исполнению своих желаний.

Самое важное родительское желание – чтобы ребенок был счастлив, а жизнь его была благополучной, именно поэтому отцы и матери очень часто отправляются на работу за границу, поскольку в Польше, Чехии, Израиле заработная плата в разы выше, нежели в Украине. Как выехать на работу в Израиль?

Вакансии для пенсионеров в Израиле:

Наша компания предоставляет работу для пенсионеров в Израиле в качестве хорошей возможности накопить необходимую сумму и воплотить в реальность свои давние мечты. Для мужчин и женщин открыты следующие вакансии:

  • горничные в отели и частные дома;
  • младший медицинский персонал в клиники и реабилитационные центры;
  • сиделки в дома престарелых;
  • разнорабочие на стройки;
  • электрики, сварщики;
  • рабочие на заводы (на конвейер);

Средняя заработная плата в Израиле составляет порядка 1700-2000 долларов, в зависимости от длительности рабочего дня. Возможны переработки, за которые предназначена дополнительная оплата. В зависимости от условий работы проживание и питание может быть предоставлено работодателем, либо же оплачиваться дополнительно за счет работника.

Работа для пенсионеров в Израиле в большинстве случаев представляет собой вакансии на неквалифицированную работу, где не требуется знание иврита, наличие опыта, либо же диплома о специальном образовании. Все что необходимо – это, прежде всего, отсутствие родственников первой линии, отсутствие судимостей и высокая мотивация к работе. Знание английского языка будет преимуществом. Мы предоставляем легальную работу в Израиле.

Стоит помнить, что отправляясь на работу в Израиле необходимо  трезво оценивать свои силы и выбирать наиболее подходящие вакансии. В любом случае средний заработок в Израиле почти в 10 раз превышает средний заработок в Украине, и это хорошая возможность улучшить свое материальное положение.

Мы занимаемся сбором документов и организацией пакета документов в Украине, а также предоставляем юридическое сопровождение наших клиентов на территории Израиля.

Работа для пенсионеров в Израиле: 2 комментария

  1. Добрый день! Я Людмила. Пенсионерка. Мне 69 лет . Здорова, работоспособна. Работала начальником отдела в проектном институте до 65 лет. Потом 4 года жила в Праге. Сейчас попала в затруднительную ситуацию — нужно заработать денег. Конечно, работа будет не квалифицированная. Я готова. Хочу работу с проживанием лучше в русскоязычной семье. Уход за престарелыми и детьми — нет.
    С уважением Людмила.

    1. Здравствуйте. К сожалению у работодателей ограничение по возрасту — до 50-ти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 + = 42