Работа в Израиле для украинцев

ucraine-israelГраждане Украины – одни из самых желаемых работников во многих зарубежных странах. Спрос на украинских специалистов в различных сферах экономики России, Европы, арабских и азиатских стран стабильно высок. Украинцы, по отзывам иностранцев, которым приходилось работать с ними, отличаются трудолюбием, порядочностью, дисциплиной, и чего уж там скрывать – неизбалованностью. Оценить многие положительные качества украинцев смогли и израильские работодатели, и многие из них заинтересованы в привлечении на работу граждан из Украины.

Работа в Израиле для украинцев – относительно новое направление трудовой миграции, но постепенно эта страна в связи с уменьшающимся спросом на иностранных работников и ужесточением миграционной политики в Европе становится все более привлекательной для тех граждан Украины, которые ищут работу за границей. При желании и целеустремленности в Израиле можно найти различные варианты  работы с хорошей оплатой, выгодными условиями.  Работу можно найти как высококвалифицированным специалистам, так и рабочим без высокой квалификации.

Но трудоустройство в Израиле связано с определенными сложностями. Страна маленькая, ее рынок труда, хоть и привлекательный для иностранцев, открыт только для тех специалистов, в которых нуждается экономика Израиля. Высокие требования к безопасности накладывают жесткие ограничения на въезд в страну людям с судимостями, прецедентами выдворения из других стран, случаями отказа во въезде в Израиль.

Для того чтобы получить работу в Израиле для украинцев нужно максимально соответствовать критериям работодателя, не бояться физической и непрестижной работы.

Наибольшие шансы на трудоустройство в Израиле имеют мужчины — рабочие строительных специальностей, механики, разнорабочие, женщины для работы в домах престарелых, хосписах, больницах, горничные  в отелях, в общем, ценится неквалифицированный труд, который к тому же хорошо оплачивается. Где в Европе вам заплатят за работу горничной 1200-1500 долларов?  В Чехии минимальная зарплата неквалифицированного работника составляет 330 евро, в Польше – 425 евро, это в три раза меньше, чем в Израиле. К тому же спросом в Израиле пользуются не только молодые люди, работу здесь могут найти и люди 40-50 лет.

В июне 2016 года Израиль договорился с Украиной о предоставлении временной официальной работы в Израиле для рабочих строительных специальностей.  Это соглашение дает возможность тысячам украинцев получить работу в Израиле на тех же условиях, что израильтяне.

Некоторые виды работы в Израиле для украинцев выгодны условиями работы. Во всех случаях оформляется медицинская страховка, также существуют другие виды социальной защиты. Вы можете найти работу, при которой работодатель оплачивает питание или проживание работника или то и другое. Это сокращает расходы, позволяя экономить до 80% своих доходов.

За год работы в Израиле украинцы способны накопить значительные суммы денег, супружеские пары, которые вместе приезжают работать в Израиле, могут увезти с собой стоимость квартиры или машины.  Некоторые люди начинают работать на низкоквалифицированных вакансиях, постепенно повышая свой уровень до более высоких требований и переходят на новую работу.

Если вы готовы изменить свою жизнь, не боитесь работы, отвечаете базовым критериям подбора сотрудников работодателями, мы поможем вам найти выгодную работу в соответствии с вашими пожеланиями и способностями, обеспечим юридическую сторону вашего трудоустройства, упростить приезд в Израиль.

Работа в Израиле для украинцев: 2 комментария

    1. Здравствуйте. Для мужчин есть другие вакансии. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 5