Работа плиточником в Израиле

plitochnik-48

Даже являясь хорошим специалистом в сфере строительства, уровень заработной платы может не удовлетворять человека, который рассчитывает на более комфортную жизнь. С низким уровнем заработной платы сталкивается множество жителей Украины, прежде всего, речь идет о маленьких городках, где априори, рассчитывать, хотя б на 300 долларов не приходится. В таком случае люди обращают внимание на возможность работы за рубежом – где уровень заработных плат на уровень выше, при работе на аналогичных должностях.

Например, работа плиточником в Израиле характеризуется сродными требованиями, то есть, плиточники облицовщики занимаются облицовкой стен ванных комнат, кухонь, и других помещений, согласно требованиям и предпочтениям заказчика. Общий объем работы довольно большой, поэтому в большинстве случаев специалисты работают в группе, таким образом, максимально ускоряя ремонтные работы. В Израиле заработная плата плиточника может быть рассчитана одним из нескольких способов. В первом случае речь идет о ставке – 25 шек/час (около 7 долларов), при работе по 10 часов 6 дней в неделю соискатель может рассчитывать на заработную плату около 1700 долларов. Во втором случае – заработная плата рассчитывается от выработки, ставка за 1 квадратный метр устанавливается заказчиком заранее. В любом случае, уровень заработка будет примерно одинаковым.

Работа плиточником в Израиле является весьма востребованной, поскольку работодатели нуждаются в высококвалифицированных специалистах, и соискатель должен понимать, что за некачественно проделанную работу ему никто платить не будет.

Что нужно для работы плиточника в Израиле? Об уровне навыков и опыте мы уже поговорили, тем остановимся на дополнительных требованиях вакансии. Возраст соискателя – до 55 лет, наличие загран паспорта и мотивации работать. Знание иврита не нужно, знание английского языка – будет преимуществом, но не является обязательным требованием, поскольку большинство людей  общается на русском языке. Таким образом, у Вас не будет языкового барьера, и работа без знания языка в Израиле возможна.

Наша компания поможет Вам в организации трудоустройства в Израиле, мы займемся поиском вакансии и подходящего жилья, а наш юрист поможет Вам получить разрешение на работу. Обратившись к нам, Вы сможете уже через месяц уехать в Израиль и начать воплощение своих желаний в реальность.

Работа плиточником в Израиле: 2 комментария

    1. Здравствуйте. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =