Работа сиделкой в Израиле

Nurse Caring for Elderly Patient --- Image by © Royalty-Free/Corbis
Сиделка в Израиле

Многие граждане Украины ищут возможности работы за рубежом ввиду того, что заработная плата в Украине существенно отличается от заработных плат Польши, Чехии, Израиля и других стран. Работу за рубежом ищут и женщины и мужчины разного возраста, существуют вакансии преимущественно для женщин и для мужчин.

Работа сиделкой в Израиле является одной из наиболее востребованных среди женщин, которые приняли решение работать за рубежом. Тем не менее, такой вид работы является довольно сложным, ввиду определенных обязанностей. В первую очередь речь идет о физической и моральной усталости, а некоторых случаях, если речь идет о работе сиделкой в Израиле на дому или в доме престарелых предполагается круглосуточное ее пребывание возле больного человека и помощь в любых ситуациях. Помните о том, что человек, который выбирает эту работу, обязательно должен обладать определенными качествами – быть добрым, милосердным, отзывчивым, терпеливым и доброжелательным.

Вакансия сиделки в Израиле открыта!

Наша компания приглашает на работу сиделок в Израиль женщин из Украины в дома престарелых и реабилитационные центры:

  • Возраст от 35 до 45 лет;
  • Опыт работы от двух лет;
  • Диплом о среднем мед. образовании;
  • Знание английского языка будет преимуществом;
  • Желание работать, высокая мотивация, хорошая обучаемость, готовность к переезду.

Средняя зарплата сиделки в Израиле составляет порядка 2000 долларов. В зависимости от места работы питание и проживание может быть предоставлено работодателем, либо же будет оплачиваться дополнительно работником. Работа сиделкой в Израиле с проживанием представляет собой более привлекательный вариант трудоустройства, поскольку в таком случае можно существенно сэкономить на аренде комнаты.

В зависимости от актуальных вакансий наша компания также может предоставлять вакансию сиделки в Израиле на дому по уходу за больным человеком. Если речь идет о сиделке на дому – проживание бесплатно в доме работодателя, питание оплачивает работник. Уровень Вашей зарплаты зависит от Вашего желания работать. Работа сиделкой в Израиле (метапелет) – это, прежде всего большой моральный и физический труд, который способна выдержать не каждая женщина. Такие качества как сострадание, терпение, выносливость, доброта и милосердие непременно должны присутствовать в характере человека, принявшего решение помогать пожилым людям.

Отзывы о работе метапелет в Израиле Вы можете найти на нашем сайте.

Работа сиделкой в Израиле: 6 комментариев

  1. Здравствуйте, меня знакома работа сиделки,но у меня нет медицинского образования (умею ставить уколы внутримышечно, ухаживать за пожилыми и больными людьми), проживаю в России, возможно ли устроиться на работу?

    1. Здравствуйте, Елена. Спасибо за обращение. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер выслал Вам на e-mail.

  2. Здравствуйте! Несколько лет ухаживала за матерью мужа. Работа сиделки очень хорошо знакома. Сейчас работаю в доме престарелых в Украине. Помогите с трудоустройством в Израиле. Спасибо за любую информацию!

    1. Здравствуйте, Нина. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер выслал Вам на e-mail.

  3. Здравствуйте меня зовут Наталья, работа сиделкой мне нравится очень, и я бы хотела устроится к Вам на работу. (Мед. образование у меня есть)

    1. Здравствуйте. Вакансии сиделок есть. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 7