Работа столяром в Израиле

1409449301_professii_stolyar3jp

Мастера, работающие с деревом, ценятся и в наше время, даже не смотря на появление других искусственных материалов, поскольку вся мебель производится преимущественно из дерева. Вакансии столяра в Израиле появляются сравнительно редко, по сравнению с другими предложениями, поскольку это работа, которую готовы выполнять сами израильтяне, и спрос на эти вакансии довольно высокий. Тем не менее, работа столяром в Израиле  предполагает получение заработной платы в размере 26 шек/час, а при подтверждении навыков и знаний мастер может рассчитывать на повышение ставки. Таким образом, средняя заработная плата достигает порядка 1700 долларов, при работе по 10 часов 6 дней в неделю, но у соискателя есть возможность работать больше, и соответственно – получать больше.

Работодатели выдвигают определенные требования к соискателям, прежде всего, это:

  • Возраст до 50-ти лет;
  • Исполнительность и профессиональные качества;
  • Высокая мотивация к работе.
  • Отсутствие судимостей.

Знание иврита для работы столяром в Израиле не является обязательным требованием. Минимальное знание английского языка будет преимуществом, но в целом, довольно большая часть населения владеет русским языком. Незнание языков не станет причиной того, что Вы не сможете найти работу за рубежом.

В некоторых случаях соискателю будет предложено субсидированное жилье и питание, в зависимости от  условий работодателя.

Работа в Израиле дает Вам возможность откладывать в пределах 1000 долларов ежемесячно, а это очень хорошие деньги для граждан Украины. Проработав в Израиле год, человек может в последующим приобрести квартиру или автомобиль, открыть свой собственный бизнес, либо же вложить денежные средства в образование. Не бойтесь начать новый этап в своей жизни, который откроет перед Вами новые двери и возможности. Мы помогаем с трудоустройством в Израиле и предоставляем юридическое сопровождение на время Вашего пребывания в стране, а также содействуем в поиске подходящего жилья. Также мы можем предложить Вам работу на производстве разнорабочим, при отсутствии вакансий столяра.

Работа столяром в Израиле: 2 комментария

    1. Здравствуйте, Иван. Спасибо за обращение. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер выслал Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − = 9