Работа штукатура в Израиле

tn_181253_12516c82a0e4

Такая профессия как мастер отделочных работ сочетает в себе сразу несколько профессий, и высокоспециализированный человек в области проведения ремонтных работ должен быть знаком с особенностями каждого этапа ремонта. Существует такое понятие как мастер-универсал, который может не только подготовить поверхность к покраске или укладки плиткой, но и провести следующий этап ремонта. Такие специалисты очень хорошо ценятся, и работа штукатура в Израиле является одной из наиболее востребованных вакансий в строительной сфере.

Уровень заработной платы в Израиле привлекает множество людей из Украины, поскольку человек может за один месяц заработать в 10 раз больше, нежели на родине! Работа штукатура в Израиле предполагает получение заработной платы в размере 26 шек/год., а рабочий день – 10-12 часов 6 дней в неделю. Таким образом, хороший специалист может рассчитывать на заработную плату в размере от 1700 долларов, а при подтверждении своих знаний и навыков уровень почасовой оплаты может возрасти. В месяц человек может откладывать более 1000 долларов, а это очень хороший уровень заработка.

Какие же требования выдвигают работодатели при предоставлении работы штукатура в Израиле?

  • Возраст до 50-ти людей;
  • Опыт работы от 3-х лет;
  • Аккуратность и ответственность в работе;
  • Физическая выносливость и знание тонкостей работы.

Человек, занимающийся поиском работы штукатура в Израиле должен понимать, что в первую очередь работодатель ценит исполнительность и качество работы, поэтому, прежде всего, профессиональные качества и знания очень важны.

Наша компания поможет Вам с трудоустройством в Израиле за короткий срок. Мы предоставляем юридическое сопровождение на все время Вашего пребывания в стране, а также помогаем с поиском жилья. Начните свою жизнь с чистого листа, исполните давние мечты, ведь за год можно накопить на квартиру или собственный автомобиль, а это немалые деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5