Работа электриком в Израиле

electricМногие граждане Украины все чаще обращают внимание на возможность трудоустройства за рубежом. В первую привлекают размеры заработной платы – в Польше средняя зарплата в 2-3 раза выше, нежели аналогичная должность в Украине, а в Израиле минимальная заработная плата составляет 1230 долларов – почти в 10 раз больше, нежели средние зарплаты в Украине. В связи с этим многие женщины и мужчины разного возраста из Украины принимают решение поехать на работу за границу, тем самым обеспечив своей семье нормальное существование и стабилизировав материальное положение. В большинстве случаев трудоустройство в Израиле предусматривает неквалифицированное трудоустройство, предлагаются те вакансии, которые не являются особо востребованными среди израильтян. В некоторых случаях может потребоваться диплом з профильным образованием.

Работа электриком в Израиле интересует многих мужчин из Украины, которые ищут возможности трудоустройства за рубежом, но существует несколько останавливающих факторов. Прежде всего – это незнание иврита, ведь всем известно, что не только высокая квалификация работника, но и знание иврита помогут устроиться на престижную работу. Те соискатели из Украины, которые хотят найти работу электриком в Израиле рассчитывают на неквалифицированные специальности, которые не требуют знания языка и наличия лицензии.

Наша компания открывает вакансии электрика в Израиле, требования к соискателям:

  • Мужчины в возрасте до 45 лет;
  • Опыт работы электриком от 1 года;
  • Диплом об образовании;
  • Ответственность, высокая мотивация работать;
  • Знание английского языка будет преимуществом;

Заработная плата электрика в Израиле в среднем составляет 1700-2000 долларов в месяц. Проживание и питание работник оплачивает самостоятельно. В некоторых случаях жилье может быть предоставлено работодателем.

Работа электриком в Израиле может предполагать трудоустройство на стройках, здесь не требуется знание иврита, но работа требует существенной физической выносливости и высокой мотивации работать. Работа на промышленных предприятиях является более перспективной, здесь могут требоваться электрики разной квалификации, но знание английского и иврита существенно облегчит сотрудничество.

Наша компания занимается организацией трудоустройства в Израиле и предоставляет также юридическое сопровождение на территории Израиля.

Работа электриком в Израиле: 10 комментариев

  1. инженер-электромеханик,образование высшее,5 группа допуска в электроустановках до и выше 1000 вольт,свободное чтение любых чертежей и схем ,владею английским и ПК с большим опытом работы на ПАО меткомбинат Запорожсталь , ищу работу : прораба, мастера, электрика, электромонтажника. электромонтера

    1. Здравствуйте, Фёдор. Спасибо за обращение. Наш менеджер выслал на Ваш e-mail подробную информацию о трудоустройстве в Израиле.

  2. Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6-го разряда.Опыт ремонта и осмотра подвижного состава(маневровые и магистральные тепловозы) 12лет,ремонт и обслуживание портальных кранов 4года,лаборант электротехнической лаборатории 2года.3-я группа допуска до и свыше 1000В.Английский на разговорном уровне,знание ПК.Ищу работу по специальности.На данный момент работаю морском порту.

    1. Здравствуйте. В настоящее время вакансий электромонтера нет. Наш менеджер на Ваш e-mail вышлет информацию о вакансиях и условиях сотрудничества.

  3. Имею высшее магистерское и средне техническое образование за специальностью «Электротехника и электротехнологии». Опыт работы 2 года (работаю сразу после окончания ВУЗа) электромонтер с ремонта изоляции и обмоток высоковольтных распределительных устройств 4 разряд, 4 группа с электробезопасности ( свыше 1000 В), хорошо разбираюсь в ремонте и сушке трансформаторов 6-35 кВ. Читаю схемы, хорошо владею ПК. В не рабочее время занимаюсь электромонтажом квартир, домов, мелких предприятий. Работаю в данный момент в облэнерго.

    1. Здравствуйте, Сергей. В настоящее время вакансий электрика нет. Можем предложить другие вакансии в Израиле. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер выслал Вам на e-mail.

  4. Я гражданин Узбекистана сейчас нахожусь России г Краснодаре здесь я работаю более пять лет по специальности электрика образования среднатехническая диплом и трудовая книжка есть энергосистеме 17лет стаж работы но язык не знаю могу работать электриком электромантажником и электромонтером мне 43лет проконсультируйте пожалуйста заранее спасибо

  5. Ищу работу электрика за границей в сфере ремонта и обслуживания трансформаторов! В этой сфере работаю два года в энергокомпании Украины. Имею высшее и среднетехническое образования плюс сертификат от запорозького специалиста Сороки Михаила Викторович!

    1. Здравствуйте. В настоящее время вакансий электриков нет, поскольку нужна переквалификация. Есть другие вакансии. Подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер вышлет Вам на e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =