Социальная работа в Израиле

dom_prestarelihОдин из способов трудоустройства в Израиле – работа по социальным программам. Именно такие вакансии легче всего получить иностранцам, желающим работать в Израиле. МВД страны даже выдает визы тем, кто готов на социальную работу в Израиле. Подходят лица от 25 до 55 лет. Требуются санитары, нянечки и сиделки для работы в домах престарелых, хосписах, больницах. Эти вакансии могут занять как люди с медицинским образованием, так и без образования. Зачастую не требуется даже знания иврита.

Также по социальным программам проходят вакансии горничных, репетиторов.

Социальная работа в Израиле считается как профессией, так и волонтерской деятельностью. Она часто имеет миссионерский подтекст – помощь бедным, немощным, старым и неимущим. Одна из отличительных черт цивилизованного государства – гуманное отношение к старикам, и в Израиле, где очень большое количество стариков из-за высокой продолжительности жизни, забота о пожилых людях лежит на плечах государства.

Такая работа, хоть и достаточно трудна, неплохо оплачивается, если вы хорошо зарекомендуете, возможно трудоустройство в Израиле по социальным программам  до 8 лет. Это даже больше, чем предусмотрено рабочей визой В1. Это вид официальной занятости, который предполагает бесплатную страховку, оплачиваемый отпуск, больничные, стабильность и отсутствие проблем с поиском работы.

Социальная работа в Израиле очень популярна среди иностранцев, желающих трудоустроиться в этой стране, в этой сфере достаточно много рабочих мест, и никто из желающих найти работу не остается без нее.

Заработная плата сиделки или санитарки/санитара в доме престарелых, больнице, хосписе – от 1230 долларов в месяц при продолжительности рабочего дня 8 часов. Но реальный рабочий день длится 10-12 часов, за переработки обязательно идет доплата, в результате зарплата за месяц составляет около 1700-1800 долларов.

Для того чтобы начать свое трудоустройство в  Израиле, направьте запрос через специальную форму или позвоните нам по телефону.

Социальная работа в Израиле: 10 комментариев

    1. Здравствуйте. Спасибо за обращение. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

  1. Добрый день! Меня интересует работа в Израиле строителем: плиточником, маляром, гипсокартонщиком, штукатуром, отделочником и т.д. Опыт работы 15 лет. Но документа об образовании нет. Работу выполняю очень качественно и профессионально. Могу я устроиться? Что нужно для этого? Какая стоимость ваших услуг?

    1. Здравствуйте. Спасибо за обращение. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

  2. Здравствуйте! Имею медицинское образование, как можно выехать легально по социальной программе работать санитаром или мед. братом в Израиле? Спасибо за ответ!

    1. Здравствуйте, Андрей. В настоящее время по социальной программе вакансий нет. Более подробную информацию о трудоустройстве в Израиле наш менеджер выслал Вам на e-mail.

    1. Здравствуйте. Для женщин есть работа на производстве, в клининговой компании или сиделками. Более подробную информацию наш менеджер выслал Вам на электронную почту.

  3. Есть ли у Вас представительство в Киеве? Мне 55 лет. Хочу поехать работать сиделкой в Израиль. Какие гарантии трудоустройства предоставляете Вы?

    1. Здравствуйте. К сожалению у работодателей ограничение по возрасту — до 50-ти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =